Política de privacidade - Supermercados Preços Baixos

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Supermercados Preços Baixos é legalmente propriedade de Preçobaixo - Supermercados Lda, registada com NIPC 505460580 e sediada em Rua dos Dois Amigos, 246 4450-805 Leça da Palmeira.

Esta política de privacidade explicará como usamos seus os dados pessoais que obtemos através do nosso website enquanto o utiliza.

Tópicos:

  • Que dados obtemos?
  • Como obtemos os seus dados?
  • Como vamos usar os seus dados?
  • Como armazenamos os seus dados?
  • Marketing
  • Quais são os seus direitos de proteção de dados?
  • O que são cookies?
  • Como usamos cookies?
  • Que tipos de cookies usamos?
  • Como gerir os seus cookies
  • Políticas de privacidade de outros sites
  • Alterações na nossa política de privacidade
  • Como entrar em contacto conosco
  • Como entrar em contacto com as autoridades apropriadas

Que dados obtemos?

A Supermercados Preços Baixos recolhe os seguintes dados:

  • Informações de identificação pessoal (nome, endereço de e-mail, número de telefone, etc.)
  • Informações anonimizadas sobre o seu uso da plataforma (modo como navega as páginas, onde clica, quanto tempo passa em cada página, etc.)

Como recolhemos os seus dados?

A maioria dos dados que coletamos são-nos fornecidos diretamente por si quando utiliza o website Supermercados Preços Baixos. Obtemos e gerimos dados quando você:

  • Cria uma conta, realiza uma encomenda e/ou submete um formulário de contacto através do nosso website.
  • Completa voluntariamente uma sondagem ou nos transmite feedback através de qualquer uma das nossas contas em redes sociais ou via e-mail.
  • Usa ou visualiza o nosso site através dos cookies do seu navegador.

A Supermercados Preços Baixos também pode receber os seus dados indiretamente das seguintes fontes:

  • Através de qualquer parceiro comercial da Supermercados Preços Baixos, em concordância com as suas respetivas políticas de privacidade.

Como vamos usar os seus dados?

A Supermercados Preços Baixos recolhe os seus dados para que possamos:

  • Processar qualquer encomenda, pedido de contacto ou pedido de criação/gestão da sua conta através do nosso website.
  • Contactá-lo por e-mail com ofertas especiais referentes a produtos e serviços que acreditamos que sejam relevantes para si.
  • Analisar o modo como navega o nosso website, de modo a detetarmos eventuais erros e problemas na experiência de navegação, sendo que todos estes dados são anonimizados.

Quando a Supermercados Preços Baixos processa uma encomenda sua, poderemos enviar os seus dados e também usar as informações resultantes de agências de referência de crédito para evitar compras fraudulentas.

Como armazenamos os seus dados?

A Supermercados Preços Baixos armazena com segurança os seus dados em servidores próprios, sendo que estes se encontram protegidos por várias camadas de segurança, nomeadamente Firewall, autenticação multifator e anti-malware.

A Supermercados Preços Baixos manterá os seus dados pessoais por período indefinido. Poderá, a qualquer momento, solicitar a remoção destes dados, sendo que nesse caso efetuaremos a sua remoção da nossa base de dados.

Marketing

A Supermercados Preços Baixos pretende enviar-lhe informações sobre os nossos produtos e serviços que acreditamos que lhe possam ser relevantes.

Se concordou em receber materiais de marketing, poderá revogar este consentimento a qualquer momento.

Tem o direito para, a qualquer momento, deixar de receber contactos de marketing da Supermercados Preços Baixos.

Se não deseja ser contactado para fins de marketing, por favor entre em contacto connosco através dos meios presentes nesta política de privacidade.

Quais são os seus direitos de proteção de dados?

A Supermercados Preços Baixos pretende garantir que está totalmente ciente de todos os seus direitos de proteção de dados. Como utilizador do nosso website tem direito ao seguinte:

Direito de aceder - tem o direito de solicitar à Supermercados Preços Baixos cópias dos seus dados pessoais. Podemos cobrar uma pequena taxa para este serviço.

Direito à retificação - tem o direito de solicitar que a Supermercados Preços Baixos corrija qualquer informação que acredite que seja imprecisa. Também tem o direito de solicitar que a Supermercados Preços Baixos complete as informações que acredita estarem incompletas.

Direito de remoção - tem o direito de solicitar que a Supermercados Preços Baixos apague os seus dados pessoais, sob certas condições.

Direito de restringir o processamento - tem o direito de solicitar que a Supermercados Preços Baixos restrinja o processamento dos seus dados pessoais, sob certas condições.

Direito de se opor ao processamento - tem o direito de se opor ao processamento dos seus dados pessoais por parte da Supermercados Preços Baixos, sob certas condições.

Direito à portabilidade de dados - tem o direito de solicitar que a Supermercados Preços Baixos transfira os dados que obtemos para outra organização ou diretamente para si, sob certas condições.

Se nos fizer um pedido, temos um mês para lhe responder. Se gostaria de exercer algum desses direitos, por favor entre em contacto connosco através dos meios presentes nesta política de privacidade.

Cookies

Cookies são arquivos de texto colocados no seu computador para obter informações de registo padrão da Internet e informações de comportamento dos visitantes. Quando visita o nosso website, podemos obter informações suas automaticamente através de cookies ou tecnologia similar.

Para mais informações, visite allaboutcookies.org.

Como usamos cookies?

A Supermercados Preços Baixos usa cookies de vários modos, com o objetivo de melhorar a sua experiência no nosso site, incluindo:

  • Permitir que se mantenha conectado à sua conta;
  • Perceber o modo como utiliza e navega o nosso website;

Que tipos de cookies usamos?

O nosso site utiliza cookies para:

  • Funcionalidade - a Supermercados Preços Baixos usa estas cookies para identificá-lo no nosso site e lembrar-se das suas preferências previamente selecionadas. Estas podem incluir qual o seu idioma de preferência e a sua localização. Estas cookies provêm da Supermercados Preços Baixos e de websites de terceiros.
  • Publicidade - a Supermercados Preços Baixos usa estas cookies para obter informações sobre a sua visita ao nosso website, o conteúdo que viu, os links em que clicou e informações sobre o seu navegador, dispositivo e endereço IP. A Supermercados Preços Baixos partilha alguns aspectos limitados desses dados com terceiros para fins de publicidade. Também podemos partilhar dados online obtidos através de cookies com os nossos parceiros de publicidade. Isso significa que, quando visita outro site, poderá ser alvo de publicidade com base nos padrões de navegação do nosso website.

Cookies de terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros que poderá encontrar no nosso website.

Google Analytics

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais usadas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como usa o site e como podemos melhorar a sua experiência. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página do Google Analytics.

Hotjar

Este site usa a ferramenta Hotjar para entender melhor as necessidades dos nossos utilizadores e para otimizar este serviço e experiência. Hotjar é um serviço de tecnologia que nos ajuda a entender melhor a experiência de nossos utilizadores (por exemplo, quanto tempo passam em cada página, em quais links clicam, o que gostam e não gostam, etc.) e isso permite-nos construir e manter o nosso serviço com o feedback do utilizador. O Hotjar usa cookies e outras tecnologias para obter dados sobre o comportamento dos nossos utilizadores e dos seus dispositivos. Isto inclui um endereço IP do dispositivo (processado durante a sua sessão e armazenado de uma forma anonimizada), tamanho do ecrã do dispositivo, tipo de dispositivo (identificadores exclusivos do dispositivo), informações do navegador, localização geográfica (apenas país) e o idioma preferido usado para exibir o nosso site. O Hotjar armazena esta informação em nosso nome num perfil de utilizador pseudoanonimizado. O Hotjar está contratualmente proibido de vender qualquer um dos dados obtidos em nosso nome. Para obter mais detalhes, consulte a seção ‘sobre o Hotjar’ do site de suporte do Hotjar.

  • As análises de terceiros podem rastrear itens como quanto tempo passa no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar a melhorar o website.
  • Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações subtis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos a testar novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos utilizadores mais apreciam.
  • À medida que prestamos serviços, é importante entendermos as estatísticas sobre quantos visitantes do nosso site realmente os requisitam e, portanto, esse é o tipo de dados que esses cookies rastrearão. Estes dados permitem-nos fazer previsões de negócio com maior precisão, nomeadamente na análise dos nossos custos de publicidade e serviços para garantir o melhor preço possível.

Como gerir as cookies

Pode alterar as definições do seu navegador para não aceitar cookies. Para tal, consulte o website allaboutcookies.org. No entanto, se o fizer, alguns dos recursos do nosso website poderão não funcionar corretamente.

Políticas de privacidade de outros sites

O site da Supermercados Preços Baixos contém links para outros sites. A nossa política de privacidade aplica-se apenas ao nosso site, portanto, se clicar num link para outro site, deverá ler a sua respetiva política de privacidade.

Mudanças na nossa Política de Privacidade

A Supermercados Preços Baixos mantém a sua política de privacidade sob revisão regular e coloca todas as atualizações nesta página Web. Esta política de privacidade foi atualizada pela última vez em 23 Outubro 2021.

Como entrar em contacto conosco

Se tiver alguma dúvida sobre a política de privacidade da Supermercados Preços Baixos, os dados que recolhemos, ou caso pretenda exercitar um dos seus direitos de proteção de dados, por favor, nentre em contacto connosco usando os meios abaixo.

  • Por email: sugestoes@precosbaixos.pt
  • Por telefone: 935 430 970

Como entrar em contacto com a autoridade apropriada

Se desejar fazer uma reclamação ou se acredita que a Supermercados Preços Baixos não tratou das suas preocupações de maneira satisfatória, pode entrar em contacto com a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

  • E-mail: geral@cnpd.pt
  • Telefone: 213 928 400
  • Morada: Av. D. Carlos I, 134, 1º, 1200-651 Lisboa
Scroll to Top